鶏むね肉とネギの中華炒め(発酵調味料)のレシピ、作り方(片山 由美)

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鶏むね肉とネギの中華炒め(発酵調味料)

化学調味料を使わずに、身近な材料で簡単に作れる一品です
簡単で旨味もたっぷりなのが嬉しい麹から作る中華調味料と塩麴で完成です

レシピ制作者

片山 由美

片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


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