茄子の精進揚げ浸しのレシピ、作り方(伊藤よしき)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > なす > 茄子の精進揚げ浸し

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


茄子の精進揚げ浸し

精進漬け地に揚げた茄子を浸します。※こんにゃく揚げ浸しと一緒に漬け地に入れても大丈夫です。

レシピ制作者

伊藤よしき

伊藤よしき

■先生のプロフィール

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。


ページのトップへ戻る