サバで作った自家製シーチキンを使ったおすすめポテトサラダのレシピです。
半熟卵をのせると、サイドメニューではなく見事なメイン料理に変身。
マヨネーズも手作りした、こだわり。
バケットにのせて食べても美味しいです。
水野 恵
料理教室Carte主宰
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|