胡桃のキャラメリゼ*メープル&シナモンのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > その他 > 胡桃のキャラメリゼ*メープル&シナモン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


胡桃のキャラメリゼ*メープル&シナモン

焦がし砂糖とバターで作るキャラメリゼ♡
珈琲や紅茶のお供として食べるも好し。お菓子やパンのフィリングにしても好し。
メープルシロップ&シナモンも加え、風味豊かな胡桃のキャラメリゼを作りましょう!

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る