彩々きのこの土瓶蒸し風のレシピ、作り方(中山理恵)

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彩々きのこの土瓶蒸し風

旬を迎えて美味しさが増したキノコと白身魚をお出汁を共に蒸し上げると、香りや旨味がお出汁に移り、極上の仕上がりに。スダチを絞って土瓶蒸しのように頂きます。

レシピ制作者

中山理恵

中山理恵

■先生のプロフィール

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


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