初心者でも焼ける、美味しいサーロインステーキのレシピ、作り方(水野 恵)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 牛肉 > ステーキ > 初心者でも焼ける、美味しいサーロインステーキ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


初心者でも焼ける、美味しいサーロインステーキ

「高級なステーキ肉を買ってきたのに焼くのに失敗しちゃった」そんな体験ない?
外食を控えなくてはいけない状況でも、ステーキはやっぱり食べたい。
初心者でも失敗なく美味しいステーキが焼けるレシピです。
こだわりの和風醤油ソースも手作りします。

レシピ制作者

水野 恵

水野 恵
料理教室Carte主宰   

■先生のプロフィール

こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。


こだわり素材・道具でつくるおいしい料理教室Carteの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』