たらこの昆布巻きのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 海藻・こんにゃく・春雨料理 > 海藻 > こんぶ > たらこの昆布巻き

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


たらこの昆布巻き

たらこが薄いピンク色でとてもかわいらしい昆布巻きです。
昆布は、早煮昆布を使います。
普通の昆布よりも早く煮えて便利です

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る