茶豆の塩麹ラタトゥイユのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 洋風スープ > ポトフ > 茶豆の塩麹ラタトゥイユ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


茶豆の塩麹ラタトゥイユ

味付けは、塩麹と仕上げのブラックペッパーのみ。
野菜と茶豆とベーコンのおだしが優しい塩味のラタトゥイユです。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る