鶏肉と大根の煮物のレシピ、作り方(宮崎知花(みやざきともか))

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鶏肉と大根の煮物

和食は下処理をしっかりしておくことで 短時間でも味がしっかりとなじみます

※仕上がり写真が手羽元のものになっています
大根とバラ肉なども美味しい~

大根は葉の近くの上の部分、真ん中、下の部分とお料理によって使いわけをします。

レシピ制作者

宮崎知花(みやざきともか)

宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生   東京都出身

■先生のプロフィール

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。

福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。

手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。


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