そら豆と砂肝のアヒージョのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > > その他 > そら豆と砂肝のアヒージョ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


そら豆と砂肝のアヒージョ

旬のそら豆と砂肝を使ったアヒージョです。
ボダムのダブルウォールグラスを使って作ります。
オリーブオイルは、パスタに使ったり、パンにつけて食べるとおいしいです♪

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen studio free

kitchen studio free

(大阪府大阪市生野区)