切り干し大根のなますのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 切り干し大根のなます

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


切り干し大根のなます

築地三栄商会さんのおいしい切り干し大根を使ったなますです。
切り干し大根を使えばすぐに味がしみるので、時短です。
市販のかんたん酢を使って作ります。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る