油淋鶏のレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > その他 > 油淋鶏

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


油淋鶏

油淋鶏は、鶏肉を油で揚げて香味だれをかけていただく中華料理です。
今日は、少し多めの油で簡単に揚げ焼きにしていただきます。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)

kitchen studio free

kitchen studio free

(大阪府大阪市生野区)