切り干し大根と冬瓜の酸辣湯のレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 中華スープ > 切り干し大根と冬瓜の酸辣湯

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


切り干し大根と冬瓜の酸辣湯

築地の三栄商会さんから仕入れた宮崎産のおいしい切り干し大根を使った
酸辣湯です。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る