皮面をパリッと焼いた鶏もも肉のローストと、フォン・ド・ヴォライユと生クリームを煮詰めた濃厚なソースを合わせます。かぼちゃ、りんご、カマンベールチーズの付け合わせの相性も良いです。
西村 諒子
フランス惣菜店・料理教室運営、ソムリエ 愛知県出身
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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