やっぱり何度作っても手作りすり身はフワフワで美味しい♪ すり身は味噌味、汁は塩味のコントラストも絶妙です☆
岡部ゆうこ
料理家/栄養士/からだメンテ料理 栃木県出身
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している
>> のレシピ一覧(19件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|