鶏肉の下処理 ジューシーグリルチキン のレシピ、作り方(宮崎知花(みやざきともか))

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鶏肉の下処理 ジューシーグリルチキン 

鶏もも肉をお一人1枚下処理をします
意外と知らない一枚のさばき方が学べます。
小さなお肉も大きく大変身!!
付け合わせにサラダを作ります。
ドレッシングは 瓶でシェイクして作る レモン風味ドレッシングです

レシピ制作者

宮崎知花(みやざきともか)

宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生   東京都出身

■先生のプロフィール

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。

福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。

手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。


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2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
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【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。


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