しょうがみりんを使ったキャロットケーキのレシピ、作り方(三谷良子)

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しょうがみりんを使ったキャロットケーキ

しょうがみりんを生地とチーズクリーム煮加えました。
砂糖を使わないヘルシーレシピ。しょうがとスパイスの絶妙な配合で美味しく仕上げました。

レシピ制作者

三谷良子

三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

■先生のプロフィール

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


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