雲白肉(ウンパイロウ)のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > 雲白肉(ウンパイロウ)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


雲白肉(ウンパイロウ)

薄切り肉が透き通った様子を雲に見立てた四川料理の前菜。
本格的に作ると時間がかかるので、今回は時短レシピをご紹介します。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る