枝豆とツナの味噌マヨ和えのレシピ、作り方(三宅 さおり)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 枝豆とツナの味噌マヨ和え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


枝豆とツナの味噌マヨ和え

玄米おにぎりパンのアレンジフィリングのご紹介です♪味噌のコクと枝豆の食感が楽しい授業で使った「ツナマヨ」をバージョンアップ☆是非お試しあれ~♪

レシピ制作者

三宅 さおり

三宅 さおり
手こねパン教室主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

2008年12月・・・お料理サークル立ち上げ
2009年12月・・・ABCクッキングスタジオ Breadライセンス取得
2010年1月・・・・手こねパン教室「Little Magic」開校
2017年11月・・・ABCクッキングスタジオ cookingライセンス


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


関連リンク

種類
その他 > その他