鯖の香味胡麻焼きのレシピ、作り方(石井 傳十郎)

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鯖の香味胡麻焼き

鯖に香味野菜とごまたれを混ぜたたれを塗って焼いた焼き魚です。簡単でおかずにも、お酒のつまみにもなるとっても便利な焼き魚です。

レシピ制作者

石井 傳十郎

石井 傳十郎
和食料理人   群馬県出身

■先生のプロフィール

都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。


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