Xmasローストチキンのレシピ、作り方(加藤弘美)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > ローストチキン > Xmasローストチキン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


Xmasローストチキン

クリスマスパーティーに欠かせない本格的なローストチキン。
大きな鶏の中にはまいたけバターライスが入っています。

レシピ制作者

加藤弘美

加藤弘美
rose mallow教室主宰   沖縄県出身

■先生のプロフィール

結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。
シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。
2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞
2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳
2012年フラワー部門で金賞
2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞
2014年ウエディング部門で銅受賞


ページのトップへ戻る