青梗菜の甘辛い和え物です。味噌を使った甘めの味付けになっていて、ご飯のおかずは勿論お酒のお供にもピッタリな一品です。
suni
教室主宰 海外出身
在日韓国人三世です。
英会話スクールを退職後、カナダに留学。
現在は結婚し、小学生の子供がいます。子供達にはアレルギーがあり、除去食を作っているうちに食の大切さを痛感し食育の資格を取得。母国である韓国の美味しい家庭料理をみんなで楽しく学んでいきたいです。
韓服(チマチョゴリ)の着付けや韓国語のレッスン、アレルギー対応食やキャラ弁のレッスン等も要望があれば随時受け付けております。
2025年7月8日 【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
|