塩麹と新にんじんのケークサレのレシピ、作り方(豊川 陽子)

クスパ > クスパ レシピ > 塩麹と新にんじんのケークサレ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


塩麹と新にんじんのケークサレ

塩麹を使った塩味のミニケーキです。
野菜とチーズがたっぷり入って、おつまみにもぴったり。
アベリティフやワインのおともに、どうぞ。

レシピ制作者

豊川 陽子

豊川 陽子
製菓衛生師/   静岡県出身

■先生のプロフィール

静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親

静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


関連リンク

種類