→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 44 45 46 47 48
新タマネギのビーンズカクテル
新タマネギが美味しい季節!!オーブンで火を通してサラダ感覚!!
お気に入り登録:2件美味しそう:20件
野菜畑タルト
パイシートを使った野菜具だくさんのタルトです。
お気に入り登録:12件美味しそう:25件
ニンジンの和風リゾット
調味料に市販されている白だしを使いました。ニンジン色がキレイで食欲をそそります。
お気に入り登録:5件美味しそう:14件
米粉でゴボウのマカロニグラタン
米粉でホワイトソースを作りゴボウがたっぷり入った美味しいグラタンです。
お気に入り登録:3件美味しそう:13件
マリナーラソースパスタ
カットトマトとアンチョビペーストを使った、とても簡単で美味しいパスタです。
お気に入り登録:5件美味しそう:28件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/30
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る