ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン風景

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

レッスン風景

  • かわいいイタリアテラコッタのお皿をつかったりします~

    かわいいイタリアテラコッタのお皿をつかったりします~

  • これからイタリア料理のクラスがスタート。

    これからイタリア料理のクラスがスタート。

  • 教室では、毎月メニューをイラストにして御紹介

    教室では、毎月メニューをイラストにして御紹介

  • バジルチーズパン

    バジルチーズパン

  • カラフルテーブルコーディネイト

    カラフルテーブルコーディネイト

  • オリーブオイルのテイスティング中

    オリーブオイルのテイスティング中

  • 白のテーブルコーディネート

    白のテーブルコーディネート

  • ハロウィーンのテーブル制作中

    ハロウィーンのテーブル制作中

  • もっと見る
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る