ラクッチーナサッチのブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2024この教室へ投票する

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

⭐️ ラクッチーナサッチ1月のパスタはウェネト州の玉ねぎパスタ
2025/1/20 7:37 UP
 
イタリア料理とパンの教室を主催してます。
料理家の藤野幸子です。
 
続きを読む>>
1月料理教室のメイン「バッカラ コン パターテ」
2025/1/19 9:12 UP
イタリア料理とパンの教室を主催してます。
料理家の藤野幸子です。
1月料理教室のメイン「バッカラ コン パターテ」 1月の料理教室、連日、みなさんと楽しく開…続きを読む>>
ラクッチーナサッチ1月イタリア料理クラス開催中
2025/1/17 7:29 UP
イタリア料理とパンの教室を主催してます。
料理家の藤野幸子です。
 
冬を楽しむイタリアンメニューのご紹介 寒い冬にぴったりの料理を集めた1月のクラスが始…続きを読む>>
りんごたっぷりイタリアのりんごのお菓子とるタディメーレ
2025/1/14 8:10 UP
イタリア料理とパンの教室を主催してます。
料理家の藤野幸子です。
 
りんごが美味しい季節になりまた。
続きを読む>>
⭐️もちもちこねずに本格的ハードパンリュスティック動画レッスン募集開始しました。
2025/1/13 7:30 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開…続きを読む>>
⭐️こだわりいっぱい自然酵母の甘酒湯ゲルストウブパン動画レッスンのお知らせ
2025/1/11 11:22 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開…続きを読む>>
しっとり甘酒ストウブハードパンレッスン
2025/1/9 8:51 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開…続きを読む>>
⭐️ラクッチーナサッチオンラインレッスン・ハードパンリュスティックレッスン開催
2025/1/8 8:11 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開…続きを読む>>
⭐️ラクッチーナサッチオンラインレッスン・ハードパンリュスティックレッスン開催
2025/1/2 7:37 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開…続きを読む>>
2025ラクッチーナサッチ新年のご挨拶
2025/1/1 8:53 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開…続きを読む>>
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。

教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る