ラクッチーナサッチのブログ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

11月藤野幸子ラクッチーナサッチ・南イタリア料理レッスン
2024/11/23 8:40 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
 藤野幸子ラクッチーナサッチ11月自然酵母麹イタリアパン
2024/11/14 7:52 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
藤野幸子トルコピザオンラインレッスン
2024/11/10 8:41 UP
 
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
続きを読む>>
⭐️南イタリア食の旅・ナポリ本格ピザ
2024/11/8 11:48 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
⭐️南イタリア食の旅・ナポリのマーケット
2024/11/2 12:40 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
⭐️濃厚!イタリア風モンブランオンラインレッスンスタート
2024/10/28 7:09 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
⭐️濃厚!皮も丸ごとブドウジャムの作り方
2024/10/24 9:40 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
⭐️南イタリア食の旅・ナポリのレストラン
2024/10/23 7:52 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
⭐️イタリア料理・イタリア焼き栗の作り方をご紹介してます。
2024/10/22 8:26 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
⭐️南イタリアイタリアジェラートピスタチオ
2024/10/21 8:53 UP
料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。
 
横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチ
を主催。対面レッスンとオンラインレッス…続きを読む>>
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る