クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > ブログ記事一覧

最終更新日:2018/8/22

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
9人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

⭐️新鮮なお魚とバスクのチョコ差し入れしていただきました
2019/7/19 22:12 UP
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
続きを読む>>
⭐️八幡屋礒五郎の唐辛子を隠し味にイタリアン
2019/7/17 23:55 UP
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
続きを読む>>
⭐️夏野菜と鷄のオーブン焼き作り方ご紹介してます。
2019/7/15 21:20 UP
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
続きを読む>>
⭐️ラクッチーナサッチ7月サリーナ島ケイパーレッスン始まりました。
2019/7/13 20:01 UP
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
続きを読む>>
⭐️7月はチェリーとルバーブのドイツ菓子作ります。
2019/7/8 21:57 UP
https://oceans-nadia.com/user/1/recipe/377736
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATS…続きを読む>>
⭐️美味しい焼きトウモロコシの作り方
2019/7/6 22:29 UP
https://oceans-nadia.com/user/1/recipe/377736
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATS…続きを読む>>
⭐️ラクッチーナサッチ季節の創作和食レッスン開催しました。
2019/7/4 22:24 UP
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
続きを読む>>
⭐️ポルチーニスペシャルイベント のお知らせ
2019/7/2 21:52 UP
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
続きを読む>>
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る