ラクッチーナサッチのブログ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

⭐️失敗しないカルボナーラ
2023/3/25 9:31 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️100%米粉ピザの作り方
2023/3/22 21:04 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️3月春のイタリア料理・オンラインレッスンお申し込みスタートしました
2023/3/20 21:03 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️3月はいちごサラダがおすすめ
2023/3/18 21:51 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️野菜たっぷりケークサレ
2023/3/17 18:38 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️3月ラクッチーナサッチ対面レッスン/生徒さんからの写真
2023/3/16 21:46 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️3月ラクッチーナサッチ対面レッスンスタート
2023/3/15 21:31 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️3月ラクッチーナサッチ対面レッスンスタート
2023/3/14 22:18 UP
ciao!
 
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
⭐️3月ラクッチーナサッチオンラインパンレッス風景
2023/3/13 8:00 UP
ciao!

ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
 
続きを読む>>
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る