la petite cuillère(東京都世田谷区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > la petite cuillère > レッスン情報

最終更新日:2023/6/2

la petite cuillère(東京都世田谷区)

世田谷にある小さなお菓子教室

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全2件
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 320日 (土)

定番のパウンドケーキ ケークオフリュイ
(フルーツパウンド)。
漬け込みフルーツの作り方と パウンドケーキを焼きます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月20日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月20日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 328日 (日)

日本では4月1日はエープリルフールですが フランスではポアソンダブリルと言って絵に描いた魚をこっそり背中に貼ったりしていたずらをする日です。
そんな4月1日を楽しくするお菓子を作りましょう!

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月28日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
小松 あきこ
小松 あきこ
パティシエール   東京都出身

フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。


教室からのお知らせ

2023/6/2

6月のレッスンは パイナップルとマンゴーのタルトです。
Instagramまたはホームページをご覧になってください。

2023/4/26

最新情報やお菓子のレシピ ご連絡用に 公式LINEができました。ぜひお友達になってください。
https://lin.ee/a65wQlA


ページのトップへ戻る