【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ

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最終更新日:2024/4/13

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
339人

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区上用賀
■レッスンメニュー ●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションをメインに実習をまじえたレッスンを行います。
レッスン後は試食&お茶をみんなで楽しみます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ☆とてもアットホームな、デモ中心のお教室ですので、初心者の方も安心していらしてくださいませ。
☆マスク着用、玄関先でのアルコール消毒など、ご了承くださいませ。
☆試食時間ありますが、お持ち帰りもOKです。その場合はタッパーご持参ください。
☆レッスン料は、初回は前払い(paypayか銀行振り込み)、2度目からは当日払い(現金かpaypay)でお願いしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は前振込。2回目以降は当日払いでお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2~4日前は半額、前日・当日は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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