クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > ナスのミートリガトーニ

最終更新日:2023/3/9

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
179人

ナスとパスタ好きにはたまらないメニューです!

ナスのミートリガトーニ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー ナスのミートリガトーニ・長ネギの焼きマリネ・グラスワイン・デザート付・コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レッスン説明→調理実習→食事→終了
■受講料 4,400円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払いのみ)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催3日前のキャンセルは、お席と食材準備の為キャンセル料が発生します。ご了承ください。前々日と前日は半額・当日は全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2023/3/9

お問い合わせありがとうございます。アルコールがお飲みにならない方には、お料理に合うアイスティーをご用意します。Lesson1・2参加者募集中です!どうぞご利用ください。また、HPリニューアルしましたブログご覧ください。

2023/2/15

ホームページリニューアルしました!!ご覧ください。


ページのトップへ戻る