[宅配なし:オンラインレッスン]南瓜メロンパン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > komi's キッチン > レッスン情報 > [宅配なし:オンラインレッスン]南瓜メロンパン

最終更新日:2024/4/1

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪

この教室のフォロワー:
204人
過去の予約人数:
812人

オンライン初心者大歓迎❣️

南瓜チーズクリームをたっぷりサンドして、南瓜メロンパンを作りましょう☺️
コロンと可愛い南瓜パンを作りましょう〜♪

発酵時間を使って、鮭の甘酢あんかけやコーンスープを作ります♪
普段の献立のレパートリーに加えて下さい


<オンラインzoomレッスン>
レッスン前までに材料をご準備いただき、一緒に作って頂いても良し、のんびりご覧頂くだけでも良し♡ 
くつろぎながらご参加下さい

レッスンは【ZOOM】というツールを使用します
音声だけの参加、お顔を映しての参加、どちらでもOKです


<レッスン前までに必要な事は>
事前に【ZOOM】のダウンロードをお願いいたします
詳しくは、お申し込み頂いた後に、メッセージでお送り致します


<レッスンまでの流れ>
クスパから申込み
  ↓
教室よりレシピ送信(教室メールにて)
  ↓
ご自宅での準備(レシピを確認後、レッスン前まで各自食材の準備:実習せずレッスンの様子を見るだけでもOK!
  ↓
当日入室してレッスンスタート(レッスン時間15分前から入室可能)

一緒に楽しみましょう
ご参加お待ちしております☺️

[宅配なし:オンラインレッスン]南瓜メロンパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 鮭の甘酢あんかけ鮭の甘酢あんかけ
  • かき玉コーンスープ
かき玉コーンスープ
■使用ツール ZOOMと言うアプリを使用します。
各自ご自宅等くつろぎながら、ご参加下さい💕
■レッスンメニュー *南瓜メロンパン   
*南瓜チーズクリーム 
*鮭の甘酢あんかけ
*かき玉コーンスープ  
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ■レッスンの流れ

レシピ説明しながら一緒にお作り頂きます
ご視聴のみでも構いません
当日は手元カメラと、正面からのカメラを使用
 ↓
感想お聞きしたいと思います
 ↓
終了
■受講料 2,300円(税込)
■定員 10名
■用意するもの <準備するもの>
・充電ができているスマホ、又はパソコン(調理される方はスマホ用スタンドがあると便利です)
・受け取られたレシピ
・食材、調理器具(各自準備・見学のみも可)

 カード(スケッパー)・ボウル・タッパー・菜箸・スケール・ゴムベラ又は木べら・ビニール袋・オーブンペーパー等
■備考 <ご利用にあたってのお願い>
・参加者には、後日レッスン動画を配信しております。動画及びレシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止です
・レッスン動画の内容をSNS・ブログ等で公開、拡散することは禁止です(個人的に撮られた写真につきましては、この限りではありません)
・レシピは全て、komisキッチン・オリジナルのものになります。無断でのレシピサイトへの応募、掲載等は禁止です
・料理・パン教室を運営されている同業の方のお申し込みは、検討致しますのでご相談下さい
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(予約後銀行振り込みにてお支払い:入金確認後にレシピ等をお送り致します))
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー オンラインの性質上、ご入金確認後にレシピをお届け致します
発送後のキャンセルは受け付けておりませんので、ご了承下さい

●レッスン開催日7日前〜4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%
(レッスンお振替に充当可能)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 レシピ部門賞
先生情報
小宮山 美香
小宮山 美香
料理教室主宰   

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。

教室からのお知らせ

2023/4/30

本日20時❗️
6月レッスンの募集を開始いたします

メニューは『アジア風』
*パイナップルライス
*バクテー(スペアリブ入りのスープ)
*ポピア(手作り生地で包んだ春巻き)
*お刺身サラダ
*胡麻あん入り白玉団子(ジンジャーシロップがけ)
*ウェルカムドリンク・珈琲・紅茶

お楽しみに〜〜〜❣️
皆様のご参加お待ちしております


ページのトップへ戻る