komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > komi's キッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/10/11

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
866人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20241016日 (水)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241018日 (金)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241020日 (日)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241022日 (火)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241024日 (木)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241026日 (土)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241028日 (月)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
20241030日 (水)

10月のお料理教室はハロウィン❣️

毎年楽しみにして頂いているハロウィンレッスン
今年のテーマは、とてもシックな装いの『大人ハロウィン』です☺️
と、見た目にこだわってみました〜❣️
ブラックな感じのメニューですが、味はお子様にも食べやすいお料理です

メインは、魚介のムースを紫キャベツで包んで蒸しあげ、コンソメベースのソースでいただきます
主食は、ブラックソースとチーズで見た目びっくりですが、中からトマトソースのパスタが出てきます
器からはみ出し気味に盛り付けた鶏肉の胡麻スティックは香ばしくて美味しいです
サラダには茄子のマリネ
デザートにはお手軽パイシートを使用してマロンパイをつくります

手軽に作れる、ハロウィンメニューとなっております〜🥰

またまた楽しいレッスンになること間違いなし❣️

普段のお料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 3人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2020 レシピ部門賞
先生情報
小宮山 美香
小宮山 美香
料理教室主宰   

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。

教室からのお知らせ

2023/4/30

本日20時❗️
6月レッスンの募集を開始いたします

メニューは『アジア風』
*パイナップルライス
*バクテー(スペアリブ入りのスープ)
*ポピア(手作り生地で包んだ春巻き)
*お刺身サラダ
*胡麻あん入り白玉団子(ジンジャーシロップがけ)
*ウェルカムドリンク・珈琲・紅茶

お楽しみに〜〜〜❣️
皆様のご参加お待ちしております


ページのトップへ戻る