【オンライン】鶏手羽元の赤ワイン煮込みとフォカッチャ 

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最終更新日:2024/3/25

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
86人

鶏手羽元を使ったトロトロの煮込みとかんたんフォカッチャ

【オンライン】鶏手羽元の赤ワイン煮込みとフォカッチャ 

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■使用ツール ZOOMによるオンラインレッスン
■レッスンメニュー 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明の後、いっしょに実習、出来上がりをご家族でお召し上がりいただきます。
■受講料 2,200円(税込)
■定員 6名
■用意するもの あらかじめお送りするメールの食材をご準備の上ご参加ください。
おしゃべりしながら作りましょう。
■備考 オーブンを使います。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


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