■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン:
アップルブロッサム&スカビオサをお絞ります。 ローズレッスン: ローズと桜をお絞ります。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 3,500円~9,000円 |
Ni
クリエイターパティシェ 海外出身
17歳から日本に来て、大卒後、ホスピタリティー企業で勤務。
退職後、オーストラリアで語学、ワインとパティシェの5年間留学し、資格を取得。
2023年6月帰国、韓国国際フラワーケーキデザイナーBASIC資格取得。現在パティスリーで働きながら、自宅で定期的にワークショップ開催しています。
調理師 / ワインエキスパート / 食品衛生責任者
WSET Level 2.3
オーストラリア製菓専門卒
韓国国際フラワーケーキデザイナーBASIC
UITオーストラリア製菓専門卒(メルボルン学校)
東京都 町田市 鶴間
田園都市線南町田グランベリーパーク
南町田グランベリーパーク駅より13分
2023年
せつ に