基礎基礎・旬を学ぶ!かぶら

クスパ > 滋賀県 > 料理教室Agréable(アグレアーブル) > レッスン情報 > 基礎基礎・旬を学ぶ!かぶら

最終更新日:2020/11/29

料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)

栗東駅から徒歩1分❗️少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
287人

レッスン情報


旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は蕪を使い、かぶら蒸し、ポトフ、千枚漬けを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

基礎基礎・旬を学ぶ!かぶら

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 栗東市 綣 3-10-25 ファミールエポック南館3階
■レッスンメニュー 旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は蕪を使い、かぶら蒸し、ポトフ、千枚漬けを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後にお作りいただきます。
煮る揚げるなどはお一人ずつではなく、皆さんの分を一緒に煮たり揚げたりする場合もございます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。
レッスン料は当日現金のみでお願い致します🤲
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 如何なる理由でも2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日予約の場合4月2日よりキャンセル料が発生
但しレッスン当日より30日以内にレッスンにお越しいただくと25%になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
さかた ようこ
さかた ようこ
教室主宰/調理師/製菓衛生師   

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、毎日楽しくレッスンささていただいております💕


教室からのお知らせ

2020/8/12

コロナもまだまだ心配ですが、少人数制、アルコール、手洗い、換気、試食時のアクリル板設置など、出来ることは全てしてレッスンをしております。
8月12日から17日まではお盆休みをいただいておりますが、ご予約などはクスパサイトから出来ます。
八月後半からも宜しくお願い致します🤲

2020/3/24

おかげさまで料理教室をオープンして、1年が経とうとしております✨
この1年は、試行錯誤の日々でしたが(今も毎日が試行錯誤😅)継続してお越しくださる生徒さんも増えて、皆様に支えていただいたおかげだと感謝をしております💖
そこで4月に1周年を記念してノベルティを作りましたので、4月にレッスンにお越しの皆様にプレゼント🎁をご用意しました❣️お楽しみに✨


ページのトップへ戻る