基礎の基礎・旬を学ぶ!たけのこ

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報 > 基礎の基礎・旬を学ぶ!たけのこ

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
5月は竹の子を丸々1本使い、竹の子ご飯と竹の子の天ぷら、竹の子の下処理をします。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

基礎の基礎・旬を学ぶ!たけのこ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
5月は竹の子を丸々1本使い、竹の子ご飯と竹の子の天ぷら、竹の子の下処理をします。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後にお作りいただきます。
煮る揚げるなどはお一人ずつではなく、皆さんの分を一緒に煮たり揚げたりする場合もございます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。
レッスン料は当日現金のみでお願い致します🤲
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前より50%のキャンセル料をいただいております。
レッスン当日より30 日以内にレッスンにご参加いただいた場合は25%にキャンセルをさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る