お弁当第二弾!つくね、塩味、タレ味」の二種類。おかず7品

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最終更新日:2020/2/16

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)

野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!

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183人
過去の予約人数:
168人

レッスン情報


お弁当第二弾!つくね、塩味、タレ味」の二種類。おかず7品

お弁当はフタを開ける時、ワクワクします。いつものおかずが美味しく出来るようになればもっと気楽に作れるようになります。
レッスンでは基本のおかずを7品と色鮮やかな青菜ご飯を作ります。

お弁当第二弾!つくね、塩味、タレ味」の二種類。おかず7品

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 渋谷 渋谷2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■レッスンメニュー つくねは塩味と甘辛タレ、魚は柚庵焼き、ほうれん草の和え物、花豆の煮物、こんにゃくと牛蒡の炒め煮、エビの卵焼き、青菜のご飯
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーションでのレッスン後実食
■受講料 5,500円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 7名
■持ち物 特になし
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日はレッスン料100%
先生情報
毛利奈津美
毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。

教室からのお知らせ

2020/2/9

新しいレッスンです。
お弁当第二弾です。
基本のおかずが7品詰まった行楽シーズンでもいつものごはんでも大活躍のレシピです。
ご参加お待ちしております。

2019/12/2

12月、1月のレッスン情報公開しました。
基本の煮ころがし
2.5時間ふっくら角煮
さば、かきのオイル煮など
今までのリクエストレッスンも多数公開しております。
お申し込みお待ちしております。


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