もてなし料理A エビ蒸餃子と参鶏湯・ごま団子

クスパ > 滋賀県 > 料理教室Agréable(アグレアーブル) > レッスン情報 > もてなし料理A エビ蒸餃子と参鶏湯・ごま団子

最終更新日:2020/4/8

料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)

栗東駅から徒歩1分❗️少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報


もてなし料理A エビ蒸餃子と参鶏湯・ごま団子

エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨✨

もてなし料理A エビ蒸餃子と参鶏湯・ごま団子

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 栗東市 綣 3-10-25 ファミールエポック南館3階
■レッスンメニュー エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨
デザートとコーヒー付き☕️
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 4,500円(税込)
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
保冷剤のご用意がありませんので、出来ればお持ちください。
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
さかた ようこ
さかた ようこ
教室主宰/調理師/製菓衛生師   

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、まだ1年も経っていませんが徐々に生徒さんも増えて毎日楽しくレッスンささていただいております💕


教室からのお知らせ

2020/3/24

おかげさまで料理教室をオープンして、1年が経とうとしております✨
この1年は、試行錯誤の日々でしたが(今も毎日が試行錯誤😅)継続してお越しくださる生徒さんも増えて、皆様に支えていただいたおかげだと感謝をしております💖
そこで4月に1周年を記念してノベルティを作りましたので、4月にレッスンにお越しの皆様にプレゼント🎁をご用意しました❣️お楽しみに✨


ページのトップへ戻る