❶4/9(金)10時~イチゴ酵母:食パン¥10000円イチゴの酵母作り方スタート
❷4/14(土)10時~レーズン酵母:いきなりバケット¥10000も参加可能。酵母の作り方も可能。
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■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。 ※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。 ★必ずフルネームの漢字とご住所をお知らせくださいね。 |
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■レッスンメニュー | 【❶から❹まであります。金額は❷❸は1万円です。選んでご連絡下さいね】
大人気なのでどなたでも大歓迎。 自分で作ったパンはお持ち帰り頂きます。 見本はパン&サラダ付き。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
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■受講料 | 15000(税込み |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは4日前までなら振替対応。当日はお電話でお願いします。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。 |
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★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など