★コースのどれかご契約し認定取得された方のみのクラスです。
※サワー種等用いたパン達の比較をします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて |
---|---|
■レッスンメニュー | ★ドイツパン・種も色々作ります。
生地は捏ねておもち帰りできますので大き目のタッパーをお持ち頂いてもOKです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 自分のパンは最後まで作ります。見本は会食会で頂きます。 |
■受講料 | ¥7000(税込)~ |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン。ハンドタオル。パンを入れておもち帰りする紙袋(小分け袋はお渡しします) |
■備考 | 事前振り込み制度→予約席完了→詳細と当教室の地図は郵送します。
申し込みの際にはご住所をお知らせ下さいますようお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 仕込みの関係上、7日前までにはご連絡下さい。
当日のキャンセルの場合で新たに参加する方は再度お申し込みしなおして下さい。略、キャンセルは出ない教室です(予約席が取りづらいです) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など