韓国米粉ミニソルギ3種(ドライフルーツ・コーヒー・なつめ)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > レッスン情報 > 韓国米粉ミニソルギ3種(ドライフルーツ・コーヒー・なつめ)

最終更新日:2024/11/19

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)

米粉、薬味を使って韓国餅・伝統菓子です。身体に優しく見た目も可愛いお菓子です♡

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
188人

体に優しくて美味しさも備えている米粉ケーキ、簡単に作れて冷凍庫に保管しておけば子供の間食や朝食代用にもなります。コーヒーや紅茶にもあいます。

韓国米粉ミニソルギ3種(ドライフルーツ・コーヒー・なつめ)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 杉並区 和泉
■レッスンメニュー 米粉ミニソルギ(フルーツ・コーヒー・なつめ)3種を作ります。
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践形式のレッスンです。試食していただき、後片付けして終わります。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持帰りを希望される方はマチ12㎝以上のお手提げ袋をご持参ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済のキャンセルポリシーと同様ですが、2日前までにご連絡頂ければ1回に限り日程変更可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
正木 炫朱
正木 炫朱
韓国伝統菓子研究家、料理教室の主宰   海外出身

韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。


ページのトップへ戻る