韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/6

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)

【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
303人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

韓国式 ゆず茶

ビタミンCたっぷりの柚子で健康を守りたい方は必見!一年を通して柚子茶や柚子ソーダ―、柚子ジュースなどご自宅でお手軽に柚子飲料を楽しむことができます。

お気に入り登録:15美味しそう:5

  • クスパアワード2024 新人賞
先生情報
正木 炫朱
正木 炫朱
韓国伝統菓子研究家、料理教室の主宰   海外出身

韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。


ページのトップへ戻る