【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
2025/6/26
こんにちは。onuruの正木です。
蒸し暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
先日インスタのストーリーにてお知らせさせて頂きましたが、
8月は肘の痛みの治療と夏休みを兼ねて、レッスンをお休みさせて頂きます。
楽しみにして頂いているところ、申し訳ありません。
代わりに、7月のレッスンを2日増席いたしました。
7/26(土) 栄養餅
7/30(水) ソルギ
最後に、9月のレッスン募集開始は7/13(日)公開いたします。
どうぞ宜しくお願い致します。
ONURU
正木
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
2025/6/26