韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > レッスン風景

最終更新日:2025/3/4

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)

【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
282人

レッスン風景

  • ウェルカムドリンク

    ウェルカムドリンク

  • 作業しやすいカウンター

    作業しやすいカウンター

  • レッスン後のお茶菓子

    レッスン後のお茶菓子

  • もち団子の作り

    もち団子の作り

  • クスパアワード2024 新人賞
先生情報
正木 炫朱
正木 炫朱
韓国伝統菓子研究家、料理教室の主宰   海外出身

韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和ごはん倶楽部

和ごはん倶楽部

(神奈川県厚木市)

こどもお菓子教室Smile kitchen

こどもお菓子教室Smile kitchen

(東京都江戸川区)

お菓子教室 Sweets lab E

お菓子教室 Sweets lab E

(東京都東久留米市)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

Salon-de-Mahya 

Salon-de-Mahya 

(神奈川県三浦郡葉山町)

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室

(神奈川県横浜市港南区)