韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > レッスン風景

最終更新日:2025/4/23

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)

【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
320人

レッスン風景

  • ウェルカムドリンク

    ウェルカムドリンク

  • 作業しやすいカウンター

    作業しやすいカウンター

  • レッスン後のお茶菓子

    レッスン後のお茶菓子

  • もち団子の作り

    もち団子の作り

  • クスパアワード2024 新人賞
先生情報
正木 炫朱
正木 炫朱
韓国伝統菓子研究家、料理教室の主宰   海外出身

韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

サリーのパン教室

サリーのパン教室

(愛知県名古屋市)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

(東京都板橋区)