山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9