サロンピルゥファス(東京都新宿区)の2023年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

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3月の予約可能レッスン
2023 3 1日 (水)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 1日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 3 6日 (月)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 310日 (金)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(金) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 311日 (土)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 312日 (日)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月12日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 313日 (月)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月13日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 314日 (火)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月14日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 315日 (水)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月15日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 316日 (木)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月16日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
2023 317日 (金)

山菜や春野菜がマーケットに並ぶ季節となりました。
今月はグリーンにこだわったミネストローネ、かぶやズッキーニ、鞘をいただくお豆を付け合わせに地鶏のファルシィ、デセールには春の花の色黄色を基調にセミフレッドのミモザをご紹介させていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月17日(金) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5〜6
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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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