サロンピルゥファス(東京都新宿区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 322日 (日)

前菜はベリーとビーツを核に赤いサラダをご紹介させていただきます。このサラダ、赤いアイテムの下にはちょとサプライズが!メインは本来は常備菜的なお料理ですが今回は温かいメインとして、デセールはフレンチのクラシックなクリームデザートですが一皿にまとめてトロピカルな味わいで召し上がっていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月22日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 324日 (火)

鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月24日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 325日 (水)

前菜はベリーとビーツを核に赤いサラダをご紹介させていただきます。このサラダ、赤いアイテムの下にはちょとサプライズが!メインは本来は常備菜的なお料理ですが今回は温かいメインとして、デセールはフレンチのクラシックなクリームデザートですが一皿にまとめてトロピカルな味わいで召し上がっていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月25日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 326日 (木)

鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月26日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 327日 (金)

鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月27日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る