サロンピルゥファス(東京都新宿区)の2020年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
338人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 3日 (月)

冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 3日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 2 4日 (火)

冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 2 5日 (水)

冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 2 9日 (日)

地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 9日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 210日 (月)

地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月10日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 214日 (金)

冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月14日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 217日 (月)

地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月17日(月) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 218日 (火)

地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月18日(火) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 222日 (土)

冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2020 223日 (日)

地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月23日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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