まだまだ寒い日も続きますが陽射しは明るくなり、野菜や果物の売り場は旬のほうれん草や、柑橘類が色鮮やかに並んでいます。2月はメインをえびにスペインのオールマイティソース、ロメスコソースをご紹介させていただきます。デセールはグレープフルーツにをタイ🇹🇭の香りたっぷりで一皿に仕立てます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆栗のニョッキ マッシュルームとパンチェッタのソース
☆えびのグリルをロメスコソースで ☆グレープフルーツのスープ仕立て タイの香りでエスニックに🇹🇭 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がお知らせをさせていただきました前菜、メイン、デセールをレシピに沿ってご説明をさせていただきながら調理、完成後フルポーションでの会食会となります。メインとデセールの間に2月のチーズのご紹介と試食があります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5〜6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合等がございますので前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円のお振り込みを指定口座にお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9