博多地鶏のもも肉をパンチの効いたソースでロースト、デザート仕立てのレアチーズケーキ、アントレはきのこたっぷりのピラフをご紹介させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆きのこたっぷり秋のピラフ
☆地鶏もも肉のロースト・ソースピカンテ ☆いちじく入りのレアチーズケーキ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がご説明をしながら3皿を調理、その後フルポーションでの会食となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備等の都合上、レッスン前日、当日のキャンセルにつきましては全額の7000円を指定振込先へのお振込をお願いいたしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9