白味魚のエスカベーシュ風をメインにフルーツたっぷりの3皿で!

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
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229人

前菜はベリーとビーツを核に赤いサラダをご紹介させていただきます。このサラダ、赤いアイテムの下にはちょとサプライズが!メインは本来は常備菜的なお料理ですが今回は温かいメインとして、デセールはフレンチのクラシックなクリームデザートですが一皿にまとめてトロピカルな味わいで召し上がっていただきます。

白味魚のエスカベーシュ風をメインにフルーツたっぷりの3皿で!

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  • ビーツ とベリーの赤いサラダビーツ とベリーの赤いサラダ
  • 白身魚のエスカベーシュ仕立て白身魚のエスカベーシュ仕立て
  • パイナップルカードのクレムダンジュパイナップルカードのクレムダンジュ
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ビーツとベリーの赤いサラダ
白身魚のエスカベーシュ仕立て
パイナップルカードのクレムダンジュ
神楽坂アルパージュの3月お勧めのチーズのご紹介
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がレシピに沿ってアントレ、メイン、デセールを3皿をデモンストレーションの後、フルポーションでのご会食となります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンのレッスンの当日にご精算をお願い申し上げます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 通常は前日、当日のキャンセルにつきましては全額のお振込をお願いいたしておりますが3月はコロナウイルスの問題もあり前日午後5時までのキャンセルは料金を頂戴いたしておりません。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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