滋味深いスウィートなソースで豚肩ロースの煮込みをメインに

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
過去の予約人数:
229人

冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

滋味深いスウィートなソースで豚肩ロースの煮込みをメインに

■レッスン開催日時

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  • 2020
    2/ 3(月) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    2/ 4(火) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    2/ 5(水) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    2/14(金) 11:00〜14:30
    満席
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆冬野菜の白いポタージュ
☆豚肩ロースのルビーポルト酒煮込み
☆スパイシーなチョコレートパウンドケーキ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師が配布のレシピに従い3皿を説明をさせていただきながら作成、その後にフルポーションでの会食会となります。ワインのご用意はございますが個人差がございますのでご希望の方にはグラスワインで400円をお願い
■受講料 5,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご清算をお願い申し上げます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはいかなる場合でもできるだけ早いお知らせをお願い申し上げます。キャンセルのお代金は前日、当日のキャンセルに関しましては全額の5500円をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞよろ

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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